Nagita Slavina Murka Pengasuh Rafathar Mau Berbuat Mesum

–>

Suara. com – Nagita Slavina alias Gigi marah besar usai memergoki jongos putranya, Rafathar Malik Ahmad dengan bernama Lala. Lala tepergok pusat berduan di dalam kamar bergandengan kekasihnya.

Nagita Slavina murka dan langsung mengusir dan memecat Lala. Situasi itu terungkap dalam chanel YouTube Rans Entertaiment terbaru.

“Ngapain di sini? Keluar keluar! Ngapain berduaan pada sini. Saya nggak suka loh kayak gini. Saya nggak bakal ya ada berdua-duaan di zona. Memang nggak bisa ngobrol di luar. Saya tanggung jawab sama kakang kamu, ibu kamu. Kamu jika laki-laki enak nggak ada bekasnya, ” kata Nagita Slavina.

“Kamu taksir di rumah ini nggak tersedia CCTV?, ” timpal Raffi Ahmad kepada Lala dan Faruq.

Melihat Lala berdua di kamar bareng buah hati, tak ada ampun bagi Nagita Slavina. Gigi pun mengancam mengadukan Lala kepada orangtuanya.

“Saya nggak mau kalau gini-gini. Mau jadi apa kamu? Mau hamil kamu? Sudah saya nggak mau tahu, berangkat kamu dari sini. Saya sudah nggak mau lihat muka kalian di sini. Kamu bakal aku aduin ke ibumu, ” ucap Nagita dengan nada tinggi.

Tapi, seluruh ternyata adalah rencana usil lantaran Raffi Ahmad membuat prank buat Nagita Slavina. Lelaki 33 tahun ini kompak mengajak seluruh pekerja untuk mengerjai istrinya. “Pecat aja, ya tapi bohong, ” cakap Raffi Ahmad.

Raut wajah Nagita Slavina yang tadinya kesal berubah menjadi tawa dan langsung malu pergi lantaran kamar tersebut. “Bu, Bu prank Bu, ” jelas Lala. “Berani berani kamu ya!, ” menjawab Nagita Slavina.

“Berhasil berhasil. Berhasil guys prank berhasil. Rafathar sudah di-prank, mama sudah di prank, ayah hebat! ” ucap Raffi Ahmad sambil tertawa.